小学四年级优秀作文《捉星星

每当我回到老家,看见星棋密布,就会想起小时候我和几个伙伴一起捉星星的趣事。

小时候的一天晚上,我看见许多星星一闪一闪的,好像在对我说:“快来捉我呀!捉到了就是你的了。”我禁不住诱惑,叫上几个小伙伴一起捉星星。

我们几个左手拿盒子,右手拿网,向星星宣战。几个小伙伴对着星星一网,没网着;而我跳起来对着星星网,还是没网着。只听“咚”的一声巨响我摔倒了,“哇,哇,哇!”地哭了出来,小伙伴们听见了急忙赶过来。这时,我擦干眼泪,对伙伴们说:“我们太矮了,捉不到星星,必须长高点儿!”伙伴们听了,眉着紧锁,急着想怎么办才好。这时,一个声音打破了夜晚的宁静:“我们一个背一个,这样就能长高了!”一个接着一个的声音:“好!”大家都很赞同。

我们开始实行方案:最下面站着的是个子最大的李四,接着是王五、朱六、唐七、郑八……最后一个就是我。我们按个子顺序站好后开始按方案捉星星。刚想用手捉星星,结果最下面的李四站不住了大声喊:“快点,快点!”我用尽全身力气都捉不到,便往下面喊了声:“捉不到,怎么办?”

这时,妈妈来了,看见这场景:“这是怎么回事呢?”我正想着,所有人都倒了下去:“我们在捉星星,但捉不到!”妈妈笑了笑说:“捉星星?傻孩子,星星离我们还有十万八千里呢!快起来吧。”

No Comments

Categories: 博猫游戏官方版下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注