故事新编作文400字(如何看待河北唐山一男一女坠楼身亡这件事)

12月9日唐山路南区光明南路一小区5楼,一男一女坠楼,据现场商户的说法,这两人是两口子,很年轻,一个是从楼顶跳下来的,一个则是从屋里楼下跳下,分别摔到了屋顶和地上,当120赶到的时候,两人已经身亡。

官方的调查还没有出来,但是网上的传言已经有多个版本,第一种传言就是说这两口子是干装修的,活干完了,没要来工钱,一时想不开跳楼了。这个我觉着不太可能,被别人欠了工钱,讨要的办法很多,可以找政府相关部门,也可以求助媒体,实在不行了还可以去法院起诉打官司,就是真因为这件事想不开,也不可能两个人都想不开吧!

第二种传言说是两口子,男的网上赌博,然后网贷想翻本,结果越陷越深,欠了很多钱,没能力还了,妻子知道后,承受不了,直接跳楼了,丈夫看妻子因为这件事跳楼了,自己很愧疚,也跟着去了。

第三种传言说这两个不是夫妻,只是跳广场舞认识的,由于感情纠葛,男的先把女的推下楼,随后自己也跳了下去。

第四种传言说不是夫妻,就是同居的情人关系,由于感情纠葛,男的在屋里杀害了女的,然后下楼逛了半天,还看别人打麻将,后来回家把女的尸体先扔下来,然后自己跳下来的。

这些都是附近的网友听别人说的传言,不可信,要等官方的调查通报为准,现在生活压力大,房贷车贷压在身上,有些人由于突发情况,不能按时还贷,有可能房子会被银行收回去,接受不了这样的打击,会走极端。还有就是炒股的,炒期货的,有可能操作失误,赔个精光,这样的有不少走极端的。还有就是盲目投资,盲目创业的,资金不够,网上贷款,最后失败欠下大笔网贷资金,无力偿还,越滚越多,被追着讨债,连正常生活都没有办法过的,这样走极端的也不少。看很多网友评论,也是有很多人精神很低沉,一定要坚持,没有过不起的火焰山,加油?挺住。

人这一辈子,能吃饱穿暖,身体健康,这就是福气。不要和别人攀比,能天天开心快乐就是最大的幸福。

本站涵盖的内容、博猫平台图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

No Comments

Categories: 博猫平台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注