辽宁大连:短跑比赛迎“六一”

5月30日,辽宁省大连市高新区中心小学的学生们在迎“六一”运动会中进行短跑比赛。新华社发(桂子云 摄)

火红的少先队旗帜迎风招展,鲜艳的红领巾在少先队员胸前飘扬,小朋友们脸上绽放出幸福的微笑……

当日,由北京市红十字会主办、主题为“绚丽彩虹,圆梦十年”的“彩虹计划”公益宣传活动,在首都医科大学附属北京儿童医院举行。今年,这一活动在北京地区联合了首都医科大学附属北京儿童医院、北京大学人民医院、首都儿科研究所、中国人民解放军总医院第七医学中心附属八一儿童医院等四家医院共同参与。

中国儿艺上演《时间森林》等6台剧目迎“六一”,即将到来的“六一”,中国儿艺将以《时间森林》等6台剧目共33场演出,为全国的小观众送去欢笑。“六一”期间,中国儿艺原创现实题材儿童剧《时间森林》将登陆中国儿童剧场,而儿童剧《小卡车·变变变》、《小吉普·变变变》以及《成语魔方》系列剧第四部也将在北京演出。

新闻热线:法务部邮箱:中央人民广播电台节目覆盖情况反映热线:

5月30日,辽宁省大连市高新区中心小学的学生们在迎“六一”运动会中进行短跑比赛。

No Comments

Categories: 博猫平台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注