“你们要给我孙子写个字条告诉他我在干正事。”九旬老人为了装这个APP让社区帮忙写字条证明

“作为支部书记,我个人首先带头学习,发挥好表率作用和示范效应。 高度重视组织工作人员集中学习,我们利用每周例会时间为集中学习时间,要求广大工作人员交流学习心得体会,进一步激发学习热情。 ” ——勤丰社区党总支书记 赵杭君

“我年轻工作那会儿,物质匮乏,报纸书籍特别少,更别说电子产品了。退休后我也是闲不住的人,孙子给我订了好多份报纸,读点新闻,了解社会,开阔视野,滋养心灵。现在有了学习强国,还能看看经典、听听音乐,我最喜欢里面的‘人物’频道,每天都要看看这些时代楷模的事迹,让我足不出户就能了解天下事。”

吴耕新老人是勤丰社区的一名老党员,今年虽已九十高寿,却是耳聪目明,听说大家都在使用“学习强国”,也迫不急待地想加入群体活动。他主动找到社区工作人员,要求帮忙安装APP,并且嘱咐我们:“我孙子不让我随便装软件的,怕我上当受骗,你们要给我写个字条,告诉他我在干正事。”

“我们小孩最喜欢文化和科学频道,里面的内容丰富多彩,什么朗读者、诗词大会、还有最近流行的‘黑洞’,有什么不懂的就问学习强国好啦!”

家住东承府的张群学是学习强国的忠实粉实,受父亲张师傅的影响,在杭州半山实验中学任教的女儿也迷上了学习强国。

“我也看了一部份,里面的内容很不错啊,觉得非常吻合我们课堂上所学的知识,我就把这个分享给了我的学生,作为知识拓展,真的很不错,我会继续分享给我的孩子们。”

随时可学,处处可学,“学习强国”在勤丰社区掀起了一股学习热潮,形成了新‘丰’味。

No Comments

Categories: 博猫平台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注