不少于800字!2022年安徽高考作文题出炉!

据了解,2022年安徽高考作文依旧是材料作文,提供了2008年北京奥运和2022年北京冬奥会的相关材料,题目为:

双奥之城,闪耀世界。两次奥运会,都显示了中国体育发展的新高度,展示了中国综合国力的跨越式发展,也见证了你从懵懂儿童向有为青年的跨越。亲历其中,你能感受到体育的荣耀和国家的强盛;未来前行,你将融入民族复兴的澎湃春潮。卓越永无止境,跨越永不停歇。

请结合以上材料,以“跨越,再跨越”为主题写一篇文章,体现你的感受与思考。

要求:选准角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不得泄露个人信息;不少于800字。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

iPone 14 遇冷 Pro 则严重缺货,苹果紧急调整生产方案;苹果确认 Pro 相机异常,下周提供软件修复

俄乌冲突之后,德国物价真的涨上天了吗?在德华人揭露线岁港星现身云南农村,边采茶边唱山歌,戴斗笠背竹篓打扮朴素

生物育种、乡村治理、农业智能装备…教育部发布12个新农科人才培养引导性专业

教育部:为缓解疫情导致的出国留学受阻,中外合作办学累计录取近10000人

Pro Max最受欢迎!郭明錤:iPhone 14 Pro系列下半年出货量将达65%

No Comments

Categories: 博猫平台官网注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注