高校人才网第六届征文大赛正式启动!投稿要快哦

刚毕业的您,可以分享一下您的就业规划、策略,说说今年的就业支持政策,说说读博的经验等。

分享您现在或者曾经的笔试、面试经历、经验、求职路上遇到的奇闻趣事、对正在求职的学弟、学妹们的建议、关于求职的困惑等等。分享您求职中做过的那些选择,留在大城市还是回家乡,选择高校还是选择企业等等。

身在职场的您,可分享下您对职业发展的规划、目前的工作状态、对行业的看法、就业观念、对职场的感悟以及您知道的职场晋升秘笈等等。

想创业、正在创业或已经尝试过创业的您,可与大家谈谈您在创业路上遇到的阻碍、创业感悟、创业经历、对学弟学妹们的建议或对目前的创业环境分析等。

正在准备升学或者已经成功上岸的您,可以分享下您的备考经验或心得、对升学形势的看法、求学路上的感悟以及遇到的奇闻趣事等。

1、文章作品必须原创首发,内容真实,不可虚构杜撰,不可转载、抄袭他人文章;

2、围绕本次征文主题,题目自拟,题材不限(诗歌除外),字数不少于1000字;

3、文章作品可配上与作品相关的图片,为避免版权纠纷,配图请使用原创图片;

(邮件主题请注明征文+题目+姓名+手机号码),文章作品底部需注明作者姓名及联系方式(如需用到笔名请添加注明),以便后续联系或发放征文奖励。

本次征文比赛采用“高校人才网评委会评审”+“网络投票”的评审方式。征文结束后,由高校人才网评委会在规定时间内对征文作品进行评比,根据作品质量等评选出部分作品,在高校人才网V公众号上公示,围观群众来投票,用事实说话,最后评选出本次征文获奖作品。我们将通过电话、短信、邮件、微信等方式联系各参赛者,届时请注意接听(收)。

通过初步评审的作品会在高校人才网及其微信公众号(高校人才网V)进行发布,发布的作品最终未获奖的作者可获得纪念礼品一份。

参赛作品及图片不得侵犯他人著作权,一经发现,将取消其参赛资格,并由参赛者本人承担所有相关法律责任。

作者一旦投稿即表示同意主办方在相关活动及宣传中拥有所投稿作品的使用权和发布权。(届时高校人才网官网以及微信公众号将在专栏发布部分优秀文章,同时注明“原作者授权发布”。)

为提高稿件发布效果,平台编辑会在忠于原创的基础上,对文章进行适当修改,如果您不同意修改,请在投稿邮件中注明。

No Comments

Categories: 博猫游戏官方版下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注