今年北京中考简单到令人发指没有难题认真阅读解题

未来一个全国性的大趋势,可不只是北京一个地方,杭州,深圳,长沙其实都是一样的,紧跟着孩子的小升初,甚至学区房的底层逻辑全都会跟着变了,如果大家全部在初中都是非常简单的考试内容,区分孩子的考试难度降低到令人发指,全部都是大纲里的知识点博猫平台官网注册,简答题。

今天跟你讲清楚全国中考变简单背后的底层逻辑,咱们家长一起早看懂,早规划,抢占先机,别忘了点赞收藏,要不然到时候你就找不到了。

今年的北京中考,660分满分655分以上的孩子光海淀区就有500多个,一共只能扣五分,几乎每科基本都是满分。

海淀的孩子是很强,但能考到这么高分儿,也确实是题太简单了。有人就开玩笑说,这是把幼儿园的内容拿出来考初中生了。

完全没有任何的区分度的,出题人的水平实在是太差了,如果你也这么想,我只能跟你说格局小了。

像今年高考的数学那是难出了名,有多少的孩子一出考场就开始哭,那中考变得跟幼儿园一样简单,这就是因为现在国家正在帮所有的家庭进行无痛分流,如此简单,让那些注重偏题怪题,超纲题的补习班无所适从。

No Comments

Categories: 博猫平台官网注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注