史上小学生最坑爹作文老师不好意思写评语家长:解释不清楚了

现在的小学生想法是越来越奇怪了,让我们很多家长都搞不明白他们的小脑袋里到底在想什么?有的时候他们那一个星期的想法就会刷新我们的三观,那么,接下来咱们要讲的这位同学写的作文,让老师都脸红了!

大家可以看到这位小同学是非常懂事的博猫平台官网注册,也非常体贴自己父亲的辛苦是很有孝心,他的作文写得让我们很感动!但是因为他的出现在内容中少写了一个脸字,突然它的意义就变得不一样了。画风一转就变成了一个笑话!

整句话的意思都变味了,让女老师看了非常害羞,只因为孩子少写了一个字!女老师评论也很有意思,家长不能什么都给孩子看,请家长签名!家长回复孩子少写了一个脸字,这事情又搞笑又好气,但是这件事情孩子是没有错的,我们也不能责怪孩子吧!

另外一位同学写的更有意思了,大吃一惊,写成了大吃一斤!就因为错了一个字文章的意义瞬间变了!

看了小学生的作文,真的是太搞笑了,你身边有什么样的趣事呢?欢迎留言讨论!

No Comments

Categories: 博猫平台官网注册

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注