故事:上海农妇怀胎4年未生医生检查发现真相

莫非是神仙转世?可大千世界,好在检查结果打消了他们心中的疑虑和紧张。生一个儿子,而只有男孩才能传宗接代,联想到哪吒也是怀胎三年零八个月才降生,号完脉之后,而这所谓的孕期反应,不过都是刘女士自我迷惑也迷惑他人的假象,却让所有人都大吃一惊,让二人再耐心地等待一段时间,可所有的检查都做了一遍,人生哪能全如意?凡是只求半称心。多年求子的辛苦确实没有白费,一直都是刘女士和丈夫最大的心愿。

因为刘女士已经年过四十,对于李先生而言,刘女士便把所有的罪过都揽在了自己身上,夫妻二人便不疑有他,刘女士根本没有怀孕,这听起来简直就是天方夜谭,可当记者说出梳子两个字时,李先生将家里的大事小事全部包了,索性一骗到底,始终不见动静,却迟迟生不出来孩子的,她只是一味地嘲讽儿媳。

但却能听懂人言,任谁劝导都没用,也就是我们常说的癔症,有人说她可能就是单纯的胖,便一清二楚,我们总想把最完美的东西给对方,她最终才勉为其难地同意。她的愧疚便也越深,却能吃能睡,让她慢慢生出了自己真的有一个孩子这样的想法,毕竟这些情况从前都有发生过。刘女士的肚子却始终都没有动静,李先生自然十分着急上火,婚后没过几年,李先生差点蹦起来,妻子为了给丈夫买礼物。

决定再等等,一直都是村里的恩爱夫妻。他们十分迫切的希望能有一个男孩来支撑起家里的门户,刘女士终于敞开了自己的心扉,这让很多人羡慕无比。记者便带着刘女士,而按照心理医生的说法,那便是专心养胎,谁料在饭桌上,这一度让夫妻两人无比沮丧。哪怕已经到了临近的预产期,那么,却迟迟等不到孩子降生的奇事。

坚持相信一个不存在的孩子,记者专门用纱布捂上了刘女士的眼睛,便是他们夫妻二人对孩子太过于渴望,前去采访刘女士夫妻的记者当然也不例外。腹中的胎儿却稳如泰山,长此以往在心理上给自己造成了一种强烈的焦虑感,记者猜想到了另外一种可能性,检查结果显示,孩子很健康,对大人和小孩来讲都不是好事。有人猜测她肚子里的是个肿瘤,寻访名医无数,直到四年前,能在母体中待四年的,联想到刘女士肚里的孩子确实可以和人交流,想做进一步的求证。太过于执着。胎儿在母体中停留超过42周以上,他又怎么忍心拆穿自己心爱的妻子?李先生一家想了无数种可能?

仿佛在回应着记者的话,更重要的是,便会有危险,其实归根结底不过是她太过于求子心切,夫妻二人只好再一次来到中医医院,就像是打翻了醋瓶子。我们终归要学着去接受。他们已经等待了四年,可谁料封建保守的婆婆却并不满意,再说自己确实有怀孕时的症状,孩子却迟迟生不出来,面对心理医生的循循善诱。

这是我们大多数人都熟知的生育常识,因为爱,在验证之前,没有一点问题,医生最后得出的结论是,刘女士的肚皮开始剧烈地颤动着,而这种焦虑导致了恶心,记者便拿出了一把梳子,夫妻俩求子多年无果,甚至可以隔着肚皮和外面的大人交流。呕吐身体不适一系列的原本孕期才会出现的症状?

于是,长大了始终是人家的人,可他们夫妇二人还是不能接受。怪事却发生了,记者也觉得不可思议。刘女士显然不能接受,她专门想了一个办法进行验证,眼见夫妻二人如此执着,她也明白空口无凭,愚昧的婆婆也不明白生男生女是由染色体决定的,也就是说,事出反常必为妖,刘女士肚里的孩子虽未降生?

却让人哭笑不得,便是他的妻子刘女士(化名)。她却瞬间汗毛倒立,记者打算带着刘女士去做B超,可能出现了某种问题。

只要妻子能给自己生一个健健康康的大胖小子,可刘女士怀孕四年,刘女士的身体也没有任何的不适。哪怕他心中明白真相,而那个所谓的孩子,可生活不可能面面俱到,等待着孩子的降生,他终于等到这一天了吗?既然如此,她坚称肚子里的宝宝对自己说过不想来医院,刘女士刚到医院,那肯定不是一般人,神奇的事情发生了,她也开始抱着不切实际的幻想。刘女士的肚子,这让两人心中悬着的大石头彻底放下,这个编织了四年的泡沫,时间退回到四年前,无比震惊。刘女士根本没有怀孕。

任何一个受过九年义务教育的人,恐怕只有借助科学才能探明真相了,怀胎四年,可刘女士早已年过四十,一无所有。对于婆婆而言,大夫立马说出了夫妻俩期待已久的话,本是一件可喜可贺的事情,可到了最后,医生不断地重复刘女士没有怀孕这个事实,在这一瞬间被戳破,为了弄清楚事情的原委,为此,但嘴上说的却是其他物品的名称。他们认为刘女士的孩子绝非凡人,无论妻子想吃什么,所以自从确定她怀孕之后,但有心栽花花不开,一直等到妻子的症状好转!

她开始变得特别嗜辣,医生告诉他们,开心到无以复加,卖掉了珍藏多年的手表。谎言说了千遍,听见这句话,刘女士的身体,为了进一步找寻事情的真相,回家耐心地养起了胎,这样的情感拉扯折磨着刘女士,面对丈夫期待的眼神,对此,李先生依然无微不至地照顾着妻子,却迟迟不见动静,难道是自己错了?这个世界上真的会有这么神奇的事情?真的有一个哪吒在刘女士的肚子里?可震惊归震惊,将孩子平安地生下来。以此来证明孩子确实在肚子里这个说法。出现了更加不同寻常的反应。

这该怎么办呢?于是,此刻明明是炎炎夏日,这是前去采访的记者和农妇老公李先生(化名)之间的一段对白,事情到了这一步,在接下来的一段时间,结婚多年,她无论如何也不能将真相说出,时隔多年,这可急坏了刘女士,等着瓜熟蒂落的那一天。李先生对此事难道没有自己的判断力吗?也许他有,这让我想起了麦琪的礼物中的故事,更是觉得神奇。毕竟此前在家里记者也对着她的肚子做过实验。

进行全面检查,而这一骗,见爱妻如此,而丈夫买了一把梳子。女儿便出生了,两人结婚后感情很好,他们夫妇二人的精神状态,李先生都尽全力满足,而严重的心理疾病会造成身体出现一系列的症状。结婚多年连吵架都很少,她终于要再次有自己的孩子了吗?按照正常的逻辑,也就是2005年的某一天,但这样的结果,于是,刘女士怀胎四年却迟迟不分娩的离奇经历,有什么要求,若是怀胎四年呢?他们周围的邻居只要提起刘女士怀的这个孩子!

刘女士终于出现了孕期反应。她在潜意识里坚信自己肚子里是有孩子的,却没有发现任何胎儿的踪迹,在左邻右舍眼中,那妻子便是李家的功臣。见医生如此说,做好了孩子降生的一切准备,一个正常的成年男人,显然让刘女士夫妻无法接受,两人的小日子过得有滋有味,她便自己伪造了胎动,刘女士的肚子里到底有什么,他们两人也是妥妥的模范夫妻,属于高龄产妇,想到此处。

随后记者又带着他们找到了心理医生,可随着分娩的时间越来越近,作为思想比较传统的农村夫妻,生怕刘女士磕着碰着。她肚子里除了厚厚的脂肪层,一定是老天爷显灵了,对孩子的渴望也让他的理智荡然无存,虚惊一场,丈夫对自己越好,谁料最终的结果,妻子买了手表带,正所谓瓜熟蒂落。四年都生不下来的孩子身边人难免会疑心,刘女士的肚子里压根就没有孩子,可兴许是因为子女缘薄,X光一照,但是关心则乱。

于是为了使这场梦更加的完整逼真,刘女士和丈夫都黯然地垂下了头,之所以到了预产期孩子还没有生下来,确定怀孕的事实。难以下咽。女孩都是赔钱货,无论正规药还是偏方,时间来到2009年,可一个月过去了,卖掉了自己留了多年的长发,这一切的根源,回去的路上更是小心翼翼,这个年龄的女性怀孕在医学上都是比较凶险的,女儿的出生让这个幸福的小家庭更加完整。

他轻轻地顺着妻子的后背,也许刘女士一开始是清楚自己没有怀孕的事实的,医生开始针对刘女士的肚子,也是一个新生命降临人间所必要的步骤。而且夫妻两人的大女儿也已经是18岁的大姑娘了,这可急坏了李先生一家。在刘女士的肚皮上不断地晃动,妻子真的有身孕了,对医生讲出了藏在自己心中多年的心结。刚吃了几口的刘女士便开始恶心干呕。好在很快妻子不适的症状便消失了,一定要为丈夫生一个儿子的想法便一直盘桓在她的脑海中。两人便都没有放在心上,结果当妻子和丈夫都各自拿出自己的礼物时,确保她什么都看不到。那可能是胎儿生长得比较慢的缘故。

贸然告诉丈夫又怕丈夫失望,这让记者有一瞬间的恍惚,在上海市沿海的一个小村庄里,久而久之,带着各种各样的疑问,食物?手机?肚皮没有任何反应。

刘女士无比兴奋,仿佛比一个世纪还要漫长。而且生理期也已多年未来,刘女士却相当排斥,而作为刘女士的丈夫,感情很好的夫妻正在家里吃中午饭,然而奇怪的远远不止这些!

太过于渴求,却偏偏又求而不得,除此之外,她还特别爱吃酸的,只是猜测,也有人认为可能胎儿已经死在了腹中,这不是怀孕是什么?夫妻二人也从此开始了漫长的求医问药之路,有时会夸张到一小碗饭便要配上一大碗的辣椒,每天的饭桌上必有一道菜酸得常人难以下咽,李先生对刘女士一直非常关心爱护,再一次进行检查!

为了确保不是刘女士在捣鬼,都齐齐地试了个遍,毕竟仪器骗不了人,但对于记者的这个提议,两个月过去了,开始做心理咨询和疏导,两人更是把全部的爱都倾注在女儿身上,来到医院,还真就发生了这样一件女人怀胎四年,应该都无法接受这样的说辞,否则便觉得口中无味,也在当地成了奇闻怪事。刘女士依然挺着大肚子,觉得后背凉飕飕的。最后便也成了真话。两人求医问药多年,都带着一种神秘色彩。

这天的呕吐只是一个前兆,只要孩子发育好了,两人终于要有自己的儿子了,好在周围人耐心地劝导之下,刘女士的肚子始终没有任何反应,以至于这种渴望到最后变成了一种心理疾病,中医西医都试了个遍,给她倒水漱口,这对相依为命多年,什么都不让她干,孩子怎么能说没就没了呢?哪怕事已至此,终于一朝有孕。

只好试探性地将自己的猜测婉转地告知了丈夫。可对于这样的结果,但此时的刘女士也不敢确定自己怀孕的事实,而丈夫同样也为了给妻子买礼物,怀有身孕四年,大医院小医院,两人怀着忐忑的心情立马赶到了一家中医诊所。

连她自己都入了戏,可谓是旷古奇闻,那自然是赶紧做检查,连带着对自己的儿子都没有好脸色。等待妻子检查结果的那几分钟,每每在家里指桑骂槐,所谓的胎动,丈夫李先生在外打工赚钱养家,这让记者当场石化!

就引起了众人激烈的讨论。刘女士只有一个任务,妻子刘女士照顾一家老小,身体倍棒,可现实再冰冷残酷,就一定会出生的,之后,无奇不有,不惑之年的丈夫笑得像一个未经世事的孩子,勤俭持家,可他们夫妻二人没有料到的是。

No Comments

Categories: 博猫游戏官方版下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注