写人作文400字:体育小能人

我家附近有一个体育小能人,他擅长打羽毛球,也擅长滑滑板,因为在他家排老二,所以我们叫他“小二子”。

他十分擅长打羽毛球,每次打羽毛球,他打得都很高,很远,而且十分好接,可我打得忽偏忽正,忽远忽短,十分不好接。 可他总是能接住我发的球,有时还会教我怎么打好羽毛球。

他不但会打羽毛球,而且还会滑滑板,两边各一个轮子的那种,一共只有两个轮子,可是我连两个轮子的都不会,就更别说单人的了。

几乎每天中午,我都能看到他在滑板上自由欢快的身影,而且还会时不时地教我滑,教别人滑滑板。

他滑板滑得那么好,也不是白来的,以前他总扶着墙练习,时不时跌倒,跌得都擦破了皮,甚至流出了血,让人无比心疼。可以看出他有多坚决,多辛苦,才学会了滑滑板,无论遇见了什么,他都没有放弃,可见他多坚强。滑滑板滑得那么好,也是应得的,说不定,这是老天爷给他的奖励呢,再说“天道酬勤”嘛!

No Comments

Categories: 博猫平台

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注